♣|Shayleron:Другой мир|♣

Объявление

Добро пожаловать на форум ♣|Shayleron:Другой мир|♣.

†Администрация: Глав. Админ: Shiko
картинка Полезные ссылки
модеры информация
время погода бегущая строока сюжет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♣|Shayleron:Другой мир|♣ » Беседка » Флуд в честь [Открытья ролевой №1]

Флуд в честь [Открытья ролевой №1]

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Форум НЕ реклама. Ролевая игра проходит не конкретно по аниме. Но в том числе аниме и можно взять из любого героя из аниме.Или можно создать своего!

0

2

Shiko
Привик

0

3

Shiko
ПРивет))

0

4

Miniko-san
Прет) Чем маешься??
Shiko
помоч?

0

5

Rikki
Miniko-san
Привет..

0

6

Rikki
Да..У ми плохое настроения но охото сделать ролку.. Т_т

0

7

Shiko
Ок)) Измени плиз размер ав))

0

8

Rikki
Сейчас..

0

9

Shiko
Та я уже всё сделала)) xD А какой сюжет?

0

10

Rikki написал(а):

xD А какой сюжет?

Эм..фантази ушла как настроения нету..Даже нету изюминки T_t. Может завтра у ми будет настроения и вхдоновения для собственного сюжета. Кстати ролка не про школу,коледж, и т.д.. А ролка за придел этого рамки то есть другой мир где другие рассы и т.д.

0

11

Shiko
Понятн))

0

12

Rikki
Ага.. ^__^.Пока сделай категории.

0

13

Shiko
Хммм...ну яя же не знаю про что сам форум и  пока без сюжета....я могу сделать Регистрацию и Оффтоп вместе в форумами и описанием Только мне надо уходить(( Ты меня с должнгости не снимай(( ЯЧ завтра приду, сотворю тут чёнить

0

14

Rikki написал(а):

Хммм...ну яя же не знаю про что сам форум и  пока без сюжета....я могу сделать Регистрацию и Оффтоп вместе в форумами и описанием Только мне надо уходить(( Ты меня с должнгости не снимай(( ЯЧ завтра приду, сотворю тут чёнить

Ню конечно  дела понимаю.Ми знает что у девушки дела есть.   Завтра будет сюжет ладно, я сам создам категории !

0

15

Мини Сан ТУт!

0

16

Mini-san
Rikki
Девушки,ми должен ложиться завтра думаю настроения будет и вдохновения будет для сюжета..*Воздушный поцелуй*

0

17

Сюжет:

Простой город Токио где живут люди. Обычная жизнь и как всегда обычно любовь, дружба, ревность, убийство и т.д.. Люди ходят по работам ничего не догадываться,  что ещё  смерть не пришла к ним. В то время Токио было тихо и спокойно люди не знали, что как они умрут то в рай   попадают. Нет и до этого пути ещё далеко. Люди знали только что страх и убийство. А что дальше не знали!
В эти годы в Токио много чего при зашло,  например: Грабежи магазинов, маньяки насиловали людей, милиция вообще спят на посту своем.
Да это люди в городе, где не знали что ещё впереди  и далеко их смерть.  Круговорот судьбы и жизни, смерть, любовь, секс...
Что они ждут от себя?! На этот вопрос трудно ответить некоторые люди ждут от себя только приключения и смерти когда, наконец, их жизнь покинет. Один мальчик знал, что от себя ему нужно.. Он хотел увидеть мир после смерти,  но как это получиться!
Вдруг девушка-дух появилась перед ним и сказала ему: - Мальчик ты ведь хочешь посмотреть своими глазами на мир. Когда ты умрёшь! Я тебя могу провести в мир, где  много чего можно найти. Девушка- дух протянула  ему руку и мальчик не боялся  её.
Ведь он хотел увидеть глазами тот мир, где людям дают 2 шанс но уже в другой судьбе.  Мальчик конечно взял руку девушки и она провела воздухе рукой. После этого мальчик почувствовал в теле как сердце не стучит и он не может дышать.  -Не бойся. Если хочешь увидеть но сначала умереть. И потом в том мире 2 судьба у тебя будет. Девушка- дух  улыбнулась ему. Мальчик закрыл глаза и полагался только на её. Портал  появился  в другой мир и она его провела в портал.

Шайлерон:

Портал открылся в другом мире. Мальчик открыл глаза и посмотрел на себя. Его тело стало другим и голос изменился,  что с ним случилось?!  Может он умер или стал другим.  Вот именно мальчик  стал другим и с помощью  девушки которая его провела в этот мир.
В этом мире Токио выглядело на много хуже  хаос в Шайлероне творился. И другие рассы тут жили. Людей тут почти нету только другие разы например: Демоны,Сккубы, Неко,Вампиры, Обротни и множество других расс. Солнце в Токио не светило только полная луна редко бывало когда солнце светит.

0

18

прива

0

19

Mini-san
Привет!

0

20

жила с родителями и имею сестру Айю и брата Шина. Семья много путешествовала и я много чего увидела. Хожу в академию Тодо боевых искусств, я там лидер группировки. С сестрой плохие отношения, брата любила, но его убили, и я за это отомстила.  Когда пришли к нам новенькие, я сразу одного выбросила в окно и он свалился на мою сестру в душевой, та как дурочка его поцеловала и сказала, что он теперь обязан на ней женится! В нашей семьи есть одно правило, если парень увидел обнаженную девушку, то он обязан на ней женится, конечно я это не соблюдаю, но все равно тупое правило!!! Этот парень по имени Наги влюбился в меня, вот дурак, ну что поделать, я не виновата, что так красиво выбросила его с окна. Моя сестрица бегает за ним. Да, весело в академии.
После окончания переехала в центр Токио, где решила начать жизнь с чистого листа. По началу думала, что ей не удастся привыкнуть к городской жизни, однако скоро втянулась.  вап вап

0

21

Mini-san
Дополнения к сюжету?!

0

Вы здесь » ♣|Shayleron:Другой мир|♣ » Беседка » Флуд в честь [Открытья ролевой №1]